Jamón de doble montanera – Solo Montanera

539.00

SOLO MONTANERA es la selección más exclusiva de nuestros cerdos ibéricos, los cuales son criados en libertad en nuestras dehesas situadas en el Valle de Los Pedroches de Córdoba. Esta selección de piezas limitadas fundamenta su alimentación en que estos cerdos han disfrutado de DOS MONTANERAS, complementadas también con cereales y leguminosas procedentes de siembras en las misma dehesa.

Categorías: ,

Descripción

Ubicación: Valle de los Pedroches

Más info: 

SOLO MONTANERA es la selección más exclusiva de nuestros cerdos ibéricos, los cuales son criados en libertad en nuestras dehesas situadas en el Valle de Los Pedroches de Córdoba.

La diferencia fundamental con el resto de productos reside en que esta selección de piezas limitadas fundamenta su alimentación en que estos cerdos han disfrutado de DOS MONTANERAS, complementadas también con cereales y leguminosas procedentes de siembras en las misma dehesa.

El proceso de curación se realiza durante un mínimo de 48 meses en nuestra BODEGA NATURAL. El formato puede ser en pieza o loncheado a cuchillo y la presentación en caja-estuche de madera.

*Los productos ofertados pueden no corresponder en imagen a los adquiridos.

*Diferencia de peso de +/- 10%.

Información adicional

Presentación

Pieza entera

Peso

Más de 9 kg/pieza

Curación

Más de 48 meses