¡Envío gratis a partir de 60€ de compra para Península Ibérica! Recíbelo en 24-72 hrs.
Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico (Engraulis encrasicolus), capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.
Presentación | Lata 115 gr. |
---|
€13.90
ENVÍO GRATIS
a partir de 50 €
ENVÍO 24-72 H
servicio urgente
ASISTENCIA
+34 957 893 535
Anchoas del Cantábrico de Conservas Angelachu
Se empieza el proceso de elaboración del salazón salando, eviscerando y empacando el pescado en barriles. Se cuida con esmero su evolución. Con idéntico mimo, y ya alcanzado el periodo de maduración óptima, se procede a la siguiente fase:
el sobado a mano, que consiste en retirar con redes la piel de cada uno de los peces extraídos del salazón, uno a uno. Con ello se mantienen todas las propiedades y características de la materia prima. Seguidamente, se corta, se lava en agua fría y se exprime. Las últimas fases son el fileteado y el envasado en aceite de oliva.
Son anchoas artesanales, anchoas de verdad.
*Los productos ofertados pueden no corresponder en imagen a los adquiridos.
*Diferencia de peso de +/- 10%.
Información
Redes Sociales
Contacto
La Despensa de Luis Blanco Tienda de Jamones Ibéricos
Plaza de la Flor del Olivo, 14001 Córdoba
+34 957 893 535
© 2020 Jamones de bellota Luis Blanco e hijos s.l. Designed with love by ANTOÑITA LA FANTÁSTICA.