¡Envío gratis a partir de 70€ de compra para Península Ibérica! Recíbelo en 24-72 hrs.
El tiempo de curación potencia su gran sabor, siendo imposible que a este queso se le parezca ningún otro.
El aroma también es potenciado por el tiempo de curación siendo su descripción un queso muy curado con un toque perfecto de romero.
Su textura es compacta y dorada, siendo en su punto de curación idónea, entre seis y ocho meses. Ni muy seco, ni muy cremoso.
Presentación | Porción |
---|---|
Peso neto | 850 gr. |
Marca | Flor de romero |
€13.00
ENVÍO GRATIS
a partir de 70 €
ENVÍO 24-72 H
servicio urgente
ASISTENCIA
+34 957 893 535
· Curación en venta: 6 meses
· Ingredientes: Leche 100% de oveja pasteurizada, romero y manteca
· Conservación: Para una óptima conservación manténgase refrigerado
· Caducidad: aproximadamente 18 meses. Consultar etiqueta
· Presentación: Para servir, limpiar el romero de la corteza
· Observaciones: La salida de moho en la corteza es una reacción natural en los quesos. Se aconseja untar con paño y aceite para su limpieza
*Los productos ofertados pueden no corresponder en imagen a los adquiridos.
*Diferencia de peso de +/- 10%.
© 2020 Jamones de bellota Luis Blanco e hijos s.l.
Diseñado con ❤ por BUMM.