fbpx

¡Envío gratis a partir de 50€ de compra para Península Ibérica! Recíbelo en 24-72 hrs.

Perdiz Roja en Escabeche

Producto de La Solana, Ciudad Real.

Conserva elaborada con perdices salvajes, criadas en libertad y seleccionadas para esta preparación. Elaboración llevada a cabo con la antigua receta de los Campos de Montiel, consiguiendo un escabeche exquisito y listo para disfrutar por los paladares más refinados.

Información adicional

Peso neto

360 gr.

Marca

El cazador

10.50

ENVÍO GRATIS

a partir de 50 €

ENVÍO 24-72 H

servicio urgente

ASISTENCIA

+34 957 893 535

Ingredientes: 1 perdiz roja, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino, ajo, laurel, pimienta negra, sal, agua y pimentón.
Elaborado con perdices salvajes, criadas en libertad, seleccionadas para este tipo de conserva, con la antigua receta de los Campos de Montiel, consiguiendo un escabeche exquisito, sin ningún tipo de conservantes y usando especias naturales de nuestra tierra.
Se sirve frío, aunque en invierno convendría darle un puntito de calor para que, especialmente el aceite, esté en su punto.

 

*Los productos ofertados pueden no corresponder en imagen a los adquiridos.

*Diferencia de peso de +/- 10%.