Paleta de cebo de campo ibérica 50% raza ibérica

89.00

Producto procedente de animales criados en semi-libertad en la dehesa, alimentado de bellota, hierba y piensos compuestos que complementan la aportación necesaria de minerales. Su fase final de engorde es en primavera. Maduración mínima 33 meses en bodega con climatización natural.

Descripción

Características específicas:

Ubicación: Valle de los Pedroches

Más info:

Producto premium madurado sigilosa y lentamente en la bodega natural de Jamones Luis Blanco e Hijos SL sita en Villanueva de Córdoba (Valle de los Pedroches) donde ha sido tratado por expertos artesanos durante todas sus fases de curación y que pone a su disposición para su degustación y disfrute.

Recomendaciones de cata: degustar a temperatura de 25ºc aprox. y acompañar con vino (fino, blanco o tinto)

Valle de los Pedroches: es la comarca española con la dehesa más densa y extensa de europa y que cuenta con una contrastada tradición en la cría, engorde, transformación y comercialización del cerdo ibérico manteniendo procesos artesanos en todas las fases.

*Los productos ofertados pueden no corresponder en imagen a los adquiridos.

*Diferencia de peso de +/- 10%.

Información adicional

Presentación

Pieza entera

Pureza racial

Ibérico 50% de campo (etiqueta verde)

Peso

5 kg

Curación

Más de 33 meses