Jarotito Ibérico de Bellota

6.60

Embutido elaborado con magro extra siguiendo recetas centenarias (adaptadas a las necesidades-obligaciones actuales).

Descripción

Características específicas:

Ubicación: Valle de los Pedroches

Más info:

Producto premium madurado sigilosa y lentamente en las modernas instalaciones de Jamones Luis Blanco e hijos, sl sitas en Villanueva de Córdoba (Valle de los Pedroches) donde ha sido tratado por expertos artesanos durante todas sus fases de curación y que pone a su disposición para su degustación y disfrute.

Recomendaciones de cata : degustar a temperatura de 25ºc aprox y acompañar con vino (fino, blanco o tinto)

Valle de los Pedroches : es la comarca española con la dehesa más densa y extensa de Europa y que cuenta con una contrastada tradición en la cría, engorde, transformación y comercialización del cerdo ibérico manteniendo procesos artesanos en todas las fases.

*Los productos ofertados pueden no corresponder en imagen a los adquiridos.

*Diferencia de peso de +/- 10%.

Información adicional

Presentación

Pieza completa

Peso

500 GR