¡Envío gratis a partir de 60€ de compra para Península Ibérica! Recíbelo en 24-72 hrs.

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica

Disponible también loncheado a cuchillo en sobres de 100gr x 5 uds. al mejor precio.

Producto procedente de animales criados en semi-libertad en la dehesa, alimentado de bellota, hierba y piensos compuestos que complementan la aportación necesaria de minerales. Su fase final de engorde es en primavera. Maduración mínima 33 meses en bodega con climatización natural.

Información adicional

Presentación

Pieza entera

Pureza racial

50% ibérico de campo (etiqueta verde)

Peso

7,5 kg

Curación

Más de 33 meses

210.00

ENVÍO GRATIS

a partir de 50 €

ENVÍO 24-72 H

servicio urgente

ASISTENCIA

+34 957 893 535

Características específicas:

Producto amparado bajo norma calidad del ibérico (rd…/2014) : si/no
Ubicación: Valle de los Pedroches

Más info: 

Producto premium madurado sigilosa y lentamente en la bodega natural de Jamones Luis Blanco e Hijos SL sita en Villanueva de Córdoba (Valle de los Pedroches) donde ha sido tratado por expertos artesanos durante todas sus fases de curación y que pone a su disposición para su degustación y disfrute.

Recomendaciones de cata: degustar a temperatura de 25ºc aprox. y acompañar con vino (fino, blanco o tinto)

Valle de los Pedroches: es la comarca española con la dehesa más densa y extensa de europa y que cuenta con una contrastada tradición en la cría, engorde, transformación comercializacióndel cerdo ibérico manteniendo procesos artesanosen todas las fases.

*Los productos ofertados pueden no corresponder en imagen a los adquiridos.

*Diferencia de peso de +/- 10%.