¡Envío gratis a partir de 60€ de compra para Península Ibérica! Recíbelo en 24-72 hrs.

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica

Disponible también loncheado a cuchillo en sobres de 100gr x 5 uds. al mejor precio.
Producto procedente de animales criados en libertad en la dehesa, alimentados de bellota en su fase final de engorde (otoño-invierno) y hierba. Maduración mínima 36 meses en bodega con climatización natural.

Información adicional

Presentación

Pieza entera

Peso

7,5 KG.

Calidad y pureza racial

Bellota 50% Ibérico (etiqueta roja)

Curación

Más de 36 meses

330.00

ENVÍO GRATIS

a partir de 50 €

ENVÍO 24-72 H

servicio urgente

ASISTENCIA

+34 957 893 535

Características específicas:

Producto amparado bajo norma calidad del ibérico (rd…/2014) : si/no
Distintivo: brida roja
Ubicación: valle de los pedroches
Tiempo de curación-maduración:
Peso aprox:

Más info: 

Producto premium madurado sigilosa y lentamente en la bodega natural de Jamones Luis Blanco e Hijos, sl sita en Villanueva de Córdoba (Valle de los Pedroches) donde ha sido tratado por expertos artesanos durante todas sus fases de curación y que pone a su disposición para su degustación y disfrute.

Recomendaciones de cata : desgustar a temperatura de 25ºc aprox y acompañar con vino (fino, blanco o tinto)

Valle de los pedroches : es la comarca española con la dehesa más densa y extensa de europa y que cuenta con una contrastada tradición en la cria, engorde, transformación y comercialización del cerdo iberico manteniendo procesos artesanos en todas las fases.

*Los productos ofertados pueden no corresponder en imagen a los adquiridos.

*Diferencia de peso de +/- 10%.